Nuovo esperimento: Torta brioches ripiena di scamorza e prosciutto. Stasera la sottopongo alle cavie di famiglia...poi dirò com'è venuta....come sempre il profumo c'è!!!
Ciao Alessandra, bello il tuo blog! Vedo che sei in dolce attesa...in bocca al lupo per tutto! Come mai "tiritopettotopino"? Sembra uno scioglilingua... La torta sembra ottima...ho l'acquolina in bocca!!!! Ciao, buon appetito Cri
...era proprio buonissima, la prossima volta però più ripieno!!!
RispondiEliminasembra ottima!!!!!!!!!buon appetito
RispondiEliminarossella
L'aspetto è invitante...se mi dai la ricetta provo a farla anch'io?
RispondiEliminaLa scamorza con il prosciutto ... uhmmm gnam gnam!
Ciao Alessandra, bello il tuo blog!
RispondiEliminaVedo che sei in dolce attesa...in bocca al lupo per tutto!
Come mai "tiritopettotopino"? Sembra uno scioglilingua...
La torta sembra ottima...ho l'acquolina in bocca!!!!
Ciao, buon appetito
Cri