Pagine

sabato 22 gennaio 2011

Appena sfornata

Nuovo esperimento: Torta brioches ripiena di scamorza e prosciutto.
Stasera la sottopongo alle cavie di famiglia...poi dirò com'è venuta....come sempre il profumo c'è!!!

4 commenti:

  1. ...era proprio buonissima, la prossima volta però più ripieno!!!

    RispondiElimina
  2. sembra ottima!!!!!!!!!buon appetito
    rossella

    RispondiElimina
  3. L'aspetto è invitante...se mi dai la ricetta provo a farla anch'io?
    La scamorza con il prosciutto ... uhmmm gnam gnam!

    RispondiElimina
  4. Ciao Alessandra, bello il tuo blog!
    Vedo che sei in dolce attesa...in bocca al lupo per tutto!
    Come mai "tiritopettotopino"? Sembra uno scioglilingua...
    La torta sembra ottima...ho l'acquolina in bocca!!!!
    Ciao, buon appetito
    Cri

    RispondiElimina