Niente scalda il cuore come una teglia di muffins appena sfornati, il profumo invade lo spazio e ti avvolge come una calda carezza odorosa ... ho appena provato una nuova ricetta scovata su internet: "Apple golden syrup e walnuts muffins", cannella e chiodi di garofano, vaniglia e sciroppo di mais, mele e noci per un fagottino soffice e profumato che sa di tempi antichi e terre lontane; ogni morso ti coglie di sorpresa, la pasta leggera i freschi pezzetti di mela e le noci croccanti....non posso resistere, devo proprio mangiarne un altro!!!
Mmmh che buoni!! Metteresti anche la ricettina? Grazie!!
RispondiEliminaA presto
Carmen
Ecco qua e buon appetito....
RispondiEliminaApple golden syrup walnuts muffin:
300 gr di FARINA
3 cucchiaini di BICARBONATO
1 ccchiaino di CANNELLA
3 CHIODI DI GAROFANO macinati
50 gr di ZUCCHERO DI CANNA
50 gr di NOCI a pezzetti
200 ml LATTE
40 ml di OLIO DI SEMI
1 UOVO grande sbattuto
80 gr di SCIROPPO DI MAIS (..se non lo trovi va bene anche il miele)
2 MELE a fettine sottili
mescola tutti gli ingredienti asciutti e a parte tutti quelli umidi, poi mescola tutto insieme e cuoci in forno già caldo a 190°C per 18/20'.
Questo impasto è sufficiente per 12 mufins di media misura, per intenderci quelli della classica teglia da muffin da 12 oppure 6 giganti se hai la teglia american size da sei!!
Io adoro i muffin...e quando li vedo ne mangerei a tonnellate! :)
RispondiEliminabaci baci
Uuh Ale, ma come mi e' potuto sgusciare via dalle mani il tuo blog?! Ora divento una tua fan!!
RispondiElimina(grazie del commento :-)) )
Uh che goduria! Bellissima ricetta, grazie Ale!
RispondiEliminavedrò di preparare anche io questi muffins con questi profumi e sapori intriganti :-)
Those muffins look so good - I would be bad and eat far too many!!
RispondiElimina